ДЗЕН - один из аспектов Сансары
|
|
SamUlet | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
самозваный сенсей
Статус: Offline
| хотите - верьте, хотите - нет, но это так
Кто что развивает, тот тем и становится/
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Если можно, скажите проще, а то что такое аспект, я не понимаю. То есть вы хотите сказать, что получишь ты просветление или не получишь, все равно будешь вечно перерождаться в этом мире?
ОБЪЯСНЯЙ ТАК, ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯЛ З-х ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ - ЗНАЧИТ ТЫ В ЭТОМ САМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ !
|
|
| |
SamUlet | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:32 | Сообщение # 3 |
самозваный сенсей
| а кто Вам сказал, что это перерождение вообще есть? 
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| 1. Я чувствую, что я как существо существую гораздо!!! больше чем написано в моем паспорте. Но это только чувство такое. 2. Я думаюю, что столько внутренних барьеров я не мог набраться за эту короткую счастливую жизнь. Откуда у меня СТОЛЬКО!!! страха ? 3. Мои знакомые (человек 10) вспомнили, с помощью некоторых техник, свои прошлые жизни.
ОБЪЯСНЯЙ ТАК, ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯЛ З-х ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК. ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ - ЗНАЧИТ ТЫ В ЭТОМ САМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ !
|
|
| |
SamUlet | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:59 | Сообщение # 5 |
самозваный сенсей
| Quote (МАСТЕР) 3. Мои знакомые (человек 10) вспомнили, с помощью некоторых техник, свои прошлые жизни. представление - впечатление - установка так формируется искуственный гештальт... Добавлено (16.11.2008, 12:59) --------------------------------------------- http://www.msk.samopoznanie.ru/
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Вот вы всунете слово, которое не понимает 99% читателей этого сайта (в том числе и я). Насколько я понял, гештальт это суждение (яблоки люблю, а на груши у меня алергия, откуда взялась - "не знаю"). Происхождение суждения может быть различным. Если ты можешь что то воспринять - ты учавствовал в его создании. Иначе оно НИКАК не сможет на тебя повлиять, оно не существует. Все что ты видишь в этой вселенной, создавал и ты тоже Матрица создавалась моими и твоими "руками". Если бы это было иначе, КАЖДЫЙ человек мог бы достичь того, о чем пишется в святых писаниях ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ НА СЕБЯ И ЛЮДЕЙ! ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?
|
|
| |
SamUlet | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
самозваный сенсей
| Quote (МАСТЕР) Если ты можешь что то воспринять - ты учавствовал в его создании. Иначе оно НИКАК не сможет на тебя повлиять, оно не существует. Все что ты видишь в этой вселенной, создавал и ты тоже извините, уважаемый, но даже город, в котором Вы живете (и воспринимаете) строили не Вы... мы все (конечно же) едины, но индивидуальны у каждого свое ТВОРЧЕСТВО коллективное ТВОРЧЕСТВО тоже есть... и еще есть плагиат и попытки присвоить себе чужие заслуги ))) БЛАГОРАЗУМИЕ!!! в каждом слове ))) 
Сообщение отредактировал SamUlet - Понедельник, 24.11.2008, 13:25 |
|
| |
МАСТЕР | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Да, тут я "загнался". Так как подтвердить фактами, то что я сказал, на данном этапе я не смогу. Тогда - пусть это будет моим предположением 
|
|
| |
SamUlet | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:26 | Сообщение # 9 |
самозваный сенсей
| )))  Добавлено (26.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- дхьяна - это дхьяна... дхьяна - не медитация...
чань - это чань... для того, чтобы понимать чань нужно понимать китайскую историю и культуру, различать конфуцианство и легизм, знать законодательство династии Тан, иметь представление о том, кто такой Кан-Си, и понимать, почему синхайская революция произошла именно в 1911 году... это как минимум...
ДЗЕН - один из аспектов Сансары.
вот...
|
|
| |