Главная | Регистрация | Вход
ЖИВЫЕ ОТВЕТЫ МАСТЕРА ДЗЕН

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ДЗЕН ФОРУМ » ПРОСВЕТЛЕННЫЕ МЫСЛИ » ВЫРАЖЕНИЯ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ВАМ » истории из жизни...
истории из жизни...
SamUletДата: Пятница, 20.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1
самозваный сенсей
Группа: Пользователи
Сообщений: 724
Репутация: 1
Статус: Offline
шли мы значит с одним моим сокурсником вместе из института... и купил я себе мороженое... пломбир, как щас помню ))) ну нравица мне мороженое, чего вы... smile и вот карочи... разворачиваю я этот пломбир... и вдруг херак!!!... хуй знает, то ли Я закорявился, толи ишо чё произошло... тока... марожена это... УПАЛО!!!... прям на асфальт... и я такой: бляяяяяяя!!!!!!! че делать-то? так бы я один бы шел - поднял бы его, да и дальше есть... а тут... смарю я кароче на сокурсника... в нидаумении... а он мне: "ну чиво смотришь? поднимай и ешь, ишь, привиреда какой"... и КАГ ЖЕ Я ТУТ ОБРАДОВАЛСЯ!!! вкусное было морожено )))

smile


Кто что развивает, тот тем и становится/
 
АсяZДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 5
Статус: Offline
хм... а у меня пищеварение слабое – я б с земли не рискнула поднимать. Мой организм котлетки из студенческой столовой не принимал со 100%-ой вероятностью... а на вкус они вроде и ничего такие были... особенно с голодухи. Вот как это они их так готовили?!

Ъ
 
SamUletДата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 3
самозваный сенсей
Группа: Пользователи
Сообщений: 724
Репутация: 1
Статус: Offline
а бигмачные гамбургеры Вам как? )))

smile


Кто что развивает, тот тем и становится/
 
АсяZДата: Вторник, 02.10.2012, 19:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 5
Статус: Offline
видела в рекламе по телевизору, но в сети написано, что в жизни они выглядят совершенно иначе.

у меня тетушка работала в мясном отделе, и я взрощена не просто на мясе, а на хорошем мясе.
мясо должно быть похожим на мясо – если это не антрекот, то хотя бы пирожок с курицей.

Добавлено (04.10.2011, 19:12)
---------------------------------------------
на самом деле, на первом курсе института я пережила колоссальное унижение. То, что я не Эйнштейн было понятно и до этого, но то, что я окажусь до такой степени тупой в профильных предметах - это меня убивало. И я даже поделилась со своей одногрупницей мыслями о том, что мне пора перебираться на какой-нибудь другой факультет, где будет полегче учиться.
Вот тут то она и открыла мне глаза: оказывается, они почти всю программу певого курса прошли еще в своей спецшколе... blink Она то как, раз очень ругалась - она в школе училась на трояки, думала, что ей пора переводиться в обычную школу... а в институте - оказалась почти отличницей.
И действительно - со второго курса стало заметно легче.

Добавлено (02.10.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Мы с отцом учились у одного препода. Только при отце он был еще зеленым и неопытным, а при мне – уже матерым, заслуженным, но таким же [@*#$%@*#$%@*#$%] - и еще таким [%@*#$%@*]. Отец рассказал, как он сдавал этот экзамен: препод только что защитился и всех гонял по теме своей диссертации – но разобраться в его замысловатых построениях не было никакой возможности. Засада была полная и отцу пришлось идти покупать литературу по теме. И он нарыл, таки, учебник, где задача решалась совершенно другим методом – доступным к пониманию простыми смертными. И на N-ой пересдаче отец вывел молодого кандидата в полный аут: полный [@*#$%], узнать, что твоя выстраданная диссертация - [%@*#$%@*]. Препод сказал, что если бы мог, то поставил бы отцу пятак, но за пересдачи нельзя ставить высший балл.

Отец вытащил из-под кровати чемодан, достал увесистый учебничек, я полистала его, и поняла, что и с облегченным вариантом у меня большие проблемы, и мне стало совсем кисло.
…И сидела я на экзамене такая вся из себя задумчивая-задумчивая. И мысли мои были о том, что преподу я не сдам точно, но и ассистент то тоже попался не сахар. И вдруг в аудиторию заплывает мой любимый, дорогой и ненаглядный зав. лаб, у которого я тусовалась и у которого потом писала диплом – очень милый человек и даже одно время был зав. кафедрой. И, по-моему, я успела к нему первой сунуться сдаваться. Мы с ним мило побеседовали за жизнь и он без никаких напрягов поставил мне трояк – за тот экзамен, который стоил отцу столько крови.


Ъ

Сообщение отредактировал АсяZ - Вторник, 02.10.2012, 21:46
 
ДЗЕН ФОРУМ » ПРОСВЕТЛЕННЫЕ МЫСЛИ » ВЫРАЖЕНИЯ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ ВАМ » истории из жизни...
Страница 1 из 11
Поиск: