Зеркало и Забор
|
|
АсяZ | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:33 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата B52 (  ) Ни ты петруха, не два твоих алтайских марала не имею права мне задачки загадывать. Дзен этим не занимается. Сима, ты опять потеряла начало:
Цитата B52 (  ) Оно то понятно. Но почему спит будда.? В статуях спящего будды... Опять скажешь вопрос без смысла.? Цитата B52 (  ) да скорее всего, потому же почему и два оленя.
Цитата B52 (  ) А коан это не задача... И на него ответ не требуется. Требуется Прозрение.. Но у вас его нет. Зато есть ответы... Ну ты же сама читала про природу Будды - для прозрения требуется бодхичитта - и практики сострадания. Котик вот практикует - почти эксперт. А твои выходки на этом форуме наводят меня на пессиместический прогноз в этом отношении.
Ъ
|
|
| |
АсяZ | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата B52 (  ) -Чем Я отличаюсь от других.? способностью не приблизившись к концу уже потерять начало. Сима, мой единственный совет - практикуй сострадание, а не свою невыбирающую "осознанность" в полной авидье.
Ъ
|
|
| |
АсяZ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:15 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
|
Ъ
Сообщение отредактировал АсяZ - Четверг, 05.06.2014, 21:18 |
|
| |
АсяZ | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:27 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Цитата B52 (  ) Оно то понятно. Но почему спит будда.? В статуях спящего будды... Опять скажешь вопрос без смысла.?
Почему Будда лежит? Как объяснил гид, Будда спит, а спящие люди все равны: убийцы, преступники, праведники и т.д. И даже здесь находятся отморозки без мозгов, которые оставляют свои автографы на статуе. На мой вопрос: "А кто сделал эти надписи?", наш гид-вьетнамец ответил коротко: "Ублюдки." Надписей на русском не нашел. Сейчас Будду уже покрасили (видел в отчетах). Лежит себе, как новенький, скрывая матюги под краской
Ъ
|
|
| |
Master_p | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Тебе болеть еще долго, осталось? Сколько еще спамить будешь?
|
|
| |
АсяZ | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:39 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата Master_p (  ) Тебе болеть еще долго, осталось? Сколько еще спамить будешь? куда он теперь денется? хорошо еще, если перестанет истерить, что при таком багаже тоже очень сомнительно.
Ъ
|
|
| |
АсяZ | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:49 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата B52 (  ) И мы, тяжелые бомбардировщики Без боевых вылетов и практического бомбометания Начинаем хандрить и "малохолить".
хорошо, что коровы не летают, голубь ты наш. слабо опорожнять кишечник в спец предназначенных для этого местах?
Ъ
Сообщение отредактировал АсяZ - Воскресенье, 08.06.2014, 13:49 |
|
| |
АсяZ | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:38 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Цитата B52 (  ) А я что по твоему делаю.? голубь
Ъ
|
|
| |